Equipment

Der Truck stellt uns eine komplette Infrastruktur vor Ort zur Verfügung. So können wir unabhängig von allen äußeren Gegebenheiten die Verpflegung gewährleisten. An Board befindet sich ein Wassertank (2800 Liter) inklusive Pumpe, ein Gasvorrat und ein Generator (220 bzw. 400 Volt). Diesel, Wasser und Gas für den Betrieb vor Ort sind in der Bereitstellung der Infrastruktur inbegriffen.

Essen und Trinken

Cirque Culinaire kann Ihnen das komplette Geschirr und Besteck für Ihre Veranstaltung bereit stellen. Auch Gläser und Tassen in allen Formen und Größen sind auf Anfrage für Sie vor Ort.

Stehen und Sitzen

Für ausreichend Sitzmöglichkeiten ist gesorgt. Von einfacher Ausstattung mit Holzbänken und Holztischen bis hin zu exklusiver Ausstattung mit hochwertigen Stühlen und Tischen, können wir ihnen alles anbieten. Ebenso können wir ihnen eine kleine Getränkebar aufstellen und Ihnen Cocktails und Kaffeespezialitäten servieren. Wenn Sie zusätzliche Möbel wünschen, zum Beispiel einen gemütlichen Lounge-Bereich mit Sitzkissen, sprechen sie uns gerne an.

Für den Wetterschutz verfügt der Truck über diverse Markisen und Planen. Das Vorzelt direkt am Truck kann eine Fläche von bis zu 60 qm überdachen und verfügt über Seitenwände. Des Weiteren sind ausreichend Pavillons und Zelte für die Überdachung der Tische und Stühle vorhanden.





Küche auf Rädern

Der Truck von Cirque Culinaire ist mit einer kompletten Restaurant-Küche ausgestattet (Gas-Herd, Ofen, Kühlraum, Spülbecken, 2800 Liter Wassertank, etc.). Wir können an jedem Ort jedes Gericht zaubern. Ein Rinderfilet im Wald oder Sushi am Strand… bei uns bleiben keine Wünsche offen.

Ausstattung

Der Küchenbereich, die Bar, der Lounge- und Essbereich werden standardmäßig mit ausreichend Licht versorgt. Hierfür werden Strahler bzw. Leuchten aufgestellt. Zusätzlich können wir Ihre Abendveranstaltung auch professionell in Szene setzen. Verschiedene farbige Leuchtmittel stehen uns zur Verfügung.